С 8 марта

Дарите женщинам цветы
Любовь свою и ласку
Исполните их все мечты
Позвольте, впасть им в сказку!

Не будьте вредными сейчас
"Педантские мужчины"
Ведь праздник, лишь бывает раз,
И праздник их красивый!

Пусть наслаждаются они
Своею красотою
У вас ещё всё впереди
И счастье, радость в строе.

Не унывайте всё придёт
Когда-то, очень скоро!
Ну, а для женщин он почти
Уже рядом с порогом!


Рецензии