Течет река
Босая по траве волнистой.
Чтобы в горячем от лучей песке,
От бед и дум освободиться.
Одежду сбросить,на колени встать
И руки протянуть к водице.
Ее нельзя сомненьем обижать,
А нужно истово молиться.
И грязь с души моей стечет ручьем,
Увижу островные дали.
Река сестрой мне станет и врачом
Подругою,пути в начале.
И день и ночь течет река,течет.
И отражение уносит.
В ней небо утешение найдет,
Благословения попросит.
Когда мне грустно, я иду к реке
И возвращаюсь улыбаясь.
И катится слезинка по щеке,
Едва,едва ресниц касаясь.
Свидетельство о публикации №114030709602
сравните с Когда мне грустно.михалыч
Михалыч Ганя 09.05.2014 06:29 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 09.05.2014 06:33 Заявить о нарушении
Михалыч Ганя 09.05.2014 07:35 Заявить о нарушении