Поздравление с женским днём

Жена  родная, дочки,  внучки!
Вы  довели  меня  до  ручки.
Вас  с женским  днём  я  поздравляю,
Беречь  меня  я  Вам  желаю!
Ну  а  теперь я  с  вдохновением
Шлю  от  души  Вам  поздравления!
Здоровья,  счастья  всем   желаю!
Привет  с  любовью  посылаю!
Родной  мой  женский батальон
Я бесконечно в вас влюблён. 


Рецензии