Весна идёт - 2

Солнце с раннего утра
Ярко в небе светит,
Снег водой уж убегает,
Дороги потемнели.

А в лесу ещё сугробы
С солнышком встречаются
И от солнечных лучей
Тоже растворяются.

Ветки сосен из-под снежных
Шапок пробиваются,
Тоже пригреваясь солнцем,
С весной уже встречаются.

                07.03.2014г
                Фото из интернета


Рецензии