Медитация

Потоками глубинной тишины внутри сознания,
Мир творится, как осуществление дыхания,
Океаны Любви приливаются,
Жизнь Света отождествляется…

Внимание лежит в сахасраре,
Всё идеально, как воплощение Вселенной,
Это состояние бесконечности,
Почему-то кажется не вечностью…

Энергии делают глаза тяжёлыми,
Они закрываются,
Видят пустоту,
И всё испаряется...


Рецензии