Ночь. Пустота. Одиночество. Кофе
Что будет дальше? Ты скажи.
И быть ли новой катастрофе?
Лишь пред очами миражи.
Здесь всё живое замирает,
А сердце бьётся так в груди.
И что-то в душу глубже проникает,
Прошу тебя, не уходи!
Не уходи. Останься рядом.
О большем я и не прошу.
И даже мир мне кажется здесь адом.
Я всё, что хочешь ты, скажу.
Проблемы мира утомляют
И одиночество закралось вглубь.
Ты знаешь, что немногие всё это понимают,
Лишь только ты же знаешь, в чем вся суть.
Ночь. Пустота. Одиночество. Кофе.
Всё в жизни чередом своим идёт.
И в каждом моём новом вздохе
ты ощущаешь тяжесть, что ползёт вперёд.
Свидетельство о публикации №114030709543