Информационное поле Земли

На южном острове под звездами
Поставила палатку обычная семья:
Три мальчика, три девочки, мама с папой—
Все. Ругалась мама: руки не забывайте мыть.
Мальчики и девочки всех обезьян в округе успели
Приучить— бананы пред едой в речке полоскать.
Иначе расстраивалась мать. Для обезьяны не собезьянничать—
Банана не видать. Через месяц все обезьяны острова
Эту обязательную процедуру стали выполнять.
…Чем если не информационным полем
Планеты объяснить тот факт, что
Обезьяны на соседнем острове
Самостоятельно бананы стали полоскать?
…Когда вдруг в Украине решили русских вешать и убивать
За то, что на русском говорят, то санкции в Европе к России
Тоже решили предъявить, мол, язык нахрен распускать. Границы соблюдайте.


Рецензии