я буду жить!!!

170 на 90, не рост и вес…
Все это то, что врач принес…
Иль старость это, или  это стресс
Пусть лучше был бы, рост и вес!

Неумолимо,  бегут часы…
Придет, то утро и не увижу я росы…
Что ждет меня, в дороге той…
Там все равны? Иль, есть  «крутой»?

Ответ достаточно простой…
Пока, что нет, вернувшихся домой!
Я буду жить,  Я буду ждать…
И не хочу я, умирать!!!
****


Рецензии