Я не люблю 8 Марта

Я не люблю 8-е Марта,
С цветами пьяных мужиков.
Ну, а иной, так прям с Монмартра:
Игрив, надушен - нету слов.
Учтиво двери попридержит,
Улыбкой лёгкой одарит,
Под локоток тебя поддержит,
Обнять за плечи норовит...
Я не люблю улыбок праздных,
Дежурных фраз не выношу.
Не нравится, что только в праздник
Цветы мне дарят. Я прошу:
Мужчины! Обожайте женщин!
Цветы дарите чаще им.
Морщин у них,чтоб было меньше,
Чтоб не понадобился грим.
Им комплименты говорите,
Пусть будут счастливы они.
И в будни праздники творите,
Ведь счастье празднику сродни.


Рецензии
Солидарен)

Валентин Молчанов   12.04.2014 12:42     Заявить о нарушении
Так Вы же мужчина! Это не удивительно.)))

Иляна Толкаческу   19.04.2014 00:55   Заявить о нарушении
Я не люблю показуху просто. И забочусь о женщинах каждый день, а не только 8 марта)

Валентин Молчанов   19.04.2014 11:06   Заявить о нарушении