Женщине

Я подарю тебе весь мир!
(пусть нарисованный но всё же)
Я подарю тот миг,
Когда любовь всего дороже!

Я подарю тебе небес
Живые цветом ярким краски!
Я подарю тебе... Воскрес
Огонь в душе! (какие сказки?)

Долин зеленых вечный рай
Дождей сумбурную капризность
Волны искусный календарь
Перечеркнув застоя пресность

Мечты не ищущей покой
И сердца ритм здоровый ровный
Я подарю тебе прибой
И крыльев взмах свободовольный

Прослыв романтиком в миру
Заговорю на счастье лиру
Я всё единственной дарю
Тебе одной - Тебе Любимой!


Рецензии