8-е марта

Восьмое марта день желанный
Для наших дочек, сестЕр и мам…
Он поднимает настроение…
Он дарит нам, великие мгновения

С восторгом смотрим мы, на мам!
Боготворим мы, наших дам!
Они источник вдохновения
И радости, и нашего волнения!

Они прекрасны и горды!
И снисходительно мудры!
Дай, Бог, им счастья и добра!
А, в волосах, поменьше серебра!!
****


Рецензии