Благодарю тебя

Благодарю тебя, благодарю.
За ту улыбку и за тёплый взгляд.
Благодарю тебя,благодарю.
Но только не вернуть всего назад.

Всего, что было, чистоту любви.
Объятьев, поцелуев пыл.
Вокруг себя ты посмотри.
Сейчас не любишь, а тогда любил.

Ты всё забыл,да ты забыл.
Забыл, что было между нами.
О боже, как же ты любил.
Но всё ушло огромными волнами.

Благодарю тебя, благодарю.
Ты подарил надежду счастью моему.


Рецензии