Девочка с винтовкой

Белое на чёрном
Чёрное на белом
Красные на белых
Меченые мелом

Синее на небе
Жёлтое на солнце
Белые на снеге
Красненьким в полоску

Серое в коробке
Спит под волосами
Девочка с винтовкой
И с красными глазами

С песнями в атаку,
А потом в дорогу
Девочка с винтовкой
Восемь лет-немного

Что же будет дальше?
Сегодня ведь не завтра
И не угадаешь,
А ведь хочешь,правда?

Девочка с винтовкой
С красными глазами
Пусть враги поплачут
Кровными слезами

Небо почернело
Солнце закатилось
Сердце замолчало
Перестало биться

Девочка упала
Снег забрызгав красным
Девочка не знала,
Что это так опасно

Белое на чёрном
Чёрное на белом
Красные на белых
Меченые мелом


Рецензии
Дай Бог не столкнуться с подобным в жизни... Пусть всё будет ХОРОШО!!! С уважением,

Зина Лесникова   08.03.2014 09:59     Заявить о нарушении
Я это написал ещё в 1993 году,всё сбывается,даже то,что не загадывал.

Александр Рукавцов   08.03.2014 14:31   Заявить о нарушении