Стихи без рифмы, - единственнаго знакомства

Кто ты?
Где спишь?,
Что ешь?,
С кем ходишь в походы и гулять,
Какая любимая работа?,
От кого выслушиваешь наставления и кому сама доверяешь?,
С кем песни поешь и мечтаешь?, ->

      Все это ты  = моя добрая фея..

ПС
- давайте поцелуемся глазами
- я уже..
( и они давно поцеловались как только заметили Своё, чтобы перейти на ты..


Рецензии