С 8 Марта!!!

Милые,добрые,
Любимые!!!
Мамы!!!
Бабушки!!!
Сестрички!!!
Красивые!!!!
Пусть вам Мир чудесный
Светится улыбкой!!!!
Пусть признаниям в любви
Конца не будет!!!!
Я за вас пройду,
Огонь и воду...
Если нужно на ходу
Остановлю я VOLVO!!!
Мне улыбка ваша
Как награда
Будьте счастливы!!!
А больше ничего
Не надо..
Не забудьте...
Что на миг
Не остановишь
Время....
И за праздником 8 МАРТА
Наступает День Мужской
Число ДЕВЯТОЕ!!!!Э.Я


Рецензии