Плита
Надгробная ,
Твоя.
Ты не поверишь - это Я.
Ко мне ты движешься всю жизнь,
Пока идешь ко Мне - молись!
Покайтесь все в своих грехах,
Ведь скоро превратитесь в прах.
И вам Меня не подкупить,
Вы вскоре прекратите жить
И только Я напомню всем
О том как жили вы и кем.
Свидетельство о публикации №114030709438