Вечный путь!
Хоть все течет и все меняется,
Там где начало, уже конец,
Но все с начала начинается.
И жизнь с кроткого ростка,
В цветок прекрасный превратится,
И блеском мир весь насладится,
И будто вечность все продлится.
Но наступает день иной,
Цветок наш в прах весь превратится,
Но он проснется вновь весной,
Красою мир наш озарится.
Так человек на своем пути,
Сначала блещет и сверкает,
Потом стареет и исчезает,
Чтоб снова в мир сей возродится!
Свидетельство о публикации №114030709403