Агония любви

В моей мятущейся душе агония любви
А гордость вставшая с колен берет меня в узды
И вырвав сердце из груди заменит горсткой льда
Таким мне быть остаток лет где холод сырость тьма
Да вот он я предавший свет и Богом данный дар
По доброй воле подставляю душу под удар
И словно тяжесть разольётся лень в моей крови
А безразличие заполнит собою все внутри
И нет тепла поверх огня лишь толстый слой угля
Все чем я был теперь везде. Всё тлен и пустота.

3 мая 2011 в 2:39


Рецензии