Дарите милым женщинам цветы!

Дарите милым женщинам цветы!
Красивым, добрым, нежным подарите!
Вложив в них радость, теплоту, мечты,
Любовь отчаянно вручите!

Дарите милым женщинам цветочки!
И розы, и тюльпаны, и гвоздики...
Дарите группами, дарите в одиночку -
Дарите как угодно, но дарите!

Дарите в праздники и просто "между прочим",
Дарите мамочке, любимой, дочке...
Родным дарите и не очень,
Дарите днём, дарите ночью!

И женщина любая расцветёт!
Душа откроется, а сердце засияет...
Лишь тот мужчина, кто "ответ" не ждёт,
Всё женщине отдав, любовь познает!


Рецензии