Тихий вечер
На небе выплыла Луна,
И снова мир опять прекрасен,
Любовью чувств душа полна.
Река журчала тихоструйно,
Я весь проникся теплотой...
Вновь застучало сердце буйно,
Родная,я опять с тобой!
Твои стихи без лжи и раздвоенья,
В них искра пламенной любви,
Всплывают вновь, как наважденье
С тобой чувств ушедши дни.
На небе мерно звёздочки мерцали,
А я как голубь, чист и цел,
А годы шли, и мы всё ждали,
Чтоб каждый вечное познать успел.
Друг другу снова лиру завещая,
И отходя душой ко сну,
Давай, как раньше выпьм чаю,
Сердцами вновь почувствуем весну.
Свидетельство о публикации №114030709313
Альфира Зайнутдинова 20.02.2015 16:35 Заявить о нарушении