Боже, боже...

Боже,боже!                Бога нет и нету черта,
И ты тоже?                Есть гудящая аорта.
Счастье,ложе,                Гуща теннисного корта,
Запах кожи...                Теплый чай без крошки
Это что же?..                торта...
Нет,негоже...                И знакомая кагорта
Боже,боже!                Девушек "второго сорта"...
                Нет печальнее эскорта...   
Черти,черти!                Дальше - пусто.Память
Ну доверьте,                стерта.
И проверьте,
Ах,измерьте...                А она все кличет черта.
Хуже смерти,                И в душе страдает:"Боже..."
Вы поверьте,
Черти,черти!                Ей никто помочь не сможет.


Рецензии