Никто не отнимет тебя у меня

Никто не отнимет
Тебя у меня,
Потому что нет
Тебя у меня.
Нечего отнимать.
Пусть отнимают
Тебя у тебя.
А кто это сделать
Сумеет,
Посмеет.
Хоть многие
Очень хотят
Тебя от тебя
Отобрать.
7 марта 2014 года.


Рецензии