Мужчине!!!

 КТО ПОДАРИЛ МНЕ  ЭТИ РОЗЫ?-
БУКЕТ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ-СНЕЖОК!,
НО В ГОЛОВЕ ОДИН ВОПРОС-
КОМУ ТЫ ДАРИШЬ ИХ  ДРУЖОК?=
ОНИ ПРЕКРАСНЫ  ЭТИ РОЗЫ,
КАК ЖЕНЩИНА  ЦВЕТЕТ ВЕСНОЙ,
И ЧТОБЫ НАС ПРИЗНАЛИ МУЗОЙ,-
ДОЛЖНЫ МЫ ВЕРИТЬ ВАМ ПОРОЙ!
МУЖЧИНЫ НАШИ , ОЧЕНЬ ХОРОШИ
ЖИВЕМ ДЛЯ НИХ- И ЛЮБИМ,
МЫ  КРЕПКО ИХ ЦЕЛУЕМ ОТ ДУШИ!!!


Рецензии