Семейное гнездышко

Наконец-то,у нас новый дом,
и не чей-то,не съёмный,а свой.
Будем счастливо жить мы в нем,
Как, когда-то мечтали с тобой.

Дом большой,в нем тепло и светло,
А уют воцарит постепенно.
От невзгод защитит несомненно,
Семейное наше гнездо.


Рецензии