Соул для Леди Соул
Выплыло из-за лесов...
Я сочиняю соул,
Соул для "Леди Соул"...
Если в назначенный час
Март познакомит нас,
Что я тогда спою?
Встречу ль мечту свою?
Иль на своём берегу
Пламя костра зажгу,
Или в ночи опять
Ангела буду ждать?
Кто-нибудь прилетит
Туда, где костёр горит.
Кто? - не дано узнать,-
Всё равно буду ждать...
........................
Ту, кто мелодию
Сможет узнать мою...
.....................
Стрелок Ник
>--> >--> >--> >--> >-->
Свидетельство о публикации №114030709263