Как иногда бывает поздно

Как иногда бывает поздно
В любви своей признаться,
В проблемы заглянуть серьезно,
Никогда не сомневаться.

Как иногда бывает поздно,
Чтобы не уйти, остаться.
Поверить и простить тревожно,
Рук не опустить, не сдаться.

Как иногда бывает поздно,
Чтоб просто повернуть все вспять,
И позабыть былое сложно,
И душу распахнуть опять.

Как иногда бывает поздно
Открыть свои сердца, понять.
Остановить все невозможно,
Не стоит даже и мечтать.

Как иногда бывает поздно,
Былого не дано вернуть,
Оставить в прошлом невозможно,
Но и назад не повернуть.

Как иногда бывает поздно.
И времени не обмануть,
Не быть нам вместе, это точно.
Так больно сдавливает грудь.

Как иногда бывает поздно,
Чтоб прокричать свое – постой!
И как бы ни было досадно,
Непоправимо все порой.

Как иногда бывает поздно
Исправить все, вернуть назад.
Все, что случилось, безвозвратно,
Хоть время повернуть, и рад.

Как иногда бывает поздно,
Чтоб ложь на правду заменить.
Горит раскаянье тревожно,
В ошибках некого винить.


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда....

Наталья Вечная   17.10.2014 07:52     Заявить о нарушении
Возможно, правда порой это слишком поздно.

Светлана Рязанская   20.10.2014 17:06   Заявить о нарушении