молитва

Мой Господь, я молитв не знаю.
Этих слов никогда не учила,
Но во тьме я к тебе я взываю.
Защити! Я его полюбила.

Не коснутся его пусть невзгоды,
Не окрасится кровью снег.
Уведи от него непогоды
И тронь отчаяньем век.

А в уплату возьми это тело.
Дух мятежный голубкой взлетит.
Я к нему полечу неумело
С благой вестью... Бог тебя защитит.


Рецензии