Высокий полет
Внизу людей не замечаешь,
В верху и чисто и тепло,
Лишь высотою наслаждаясь.
И друг не друг и брат не брат,
Все это должность заменяет,
Толпы просящих теребят,
Но их чиновник не замечает.
Но наступает день иной,
Когда из кресла на помойку,
И в высоту летит другой,
А он в грязи и с рюмкой водки.
Но так и надо иногда,
"Царей" бросать с небес на землю,
Чтоб знал что он такой как все,
И надо быть ведь человеком!
Свидетельство о публикации №114030709229