Кому-то...

Кому-то радостно и весело сейчас,
Кому-то очень даже грустно.
И где-то кто-то умирает в этот час,
И близких нет, и в доме этом пусто.

А кто-то счастлив оттого, что жив,
Что может просто радоваться жизни.
Что может близким людям послужить,
И жизнь отдать, коль надо, для Отчизны!

                06.06.2010 год.


Рецензии