Тебе любимая!
Оставлю их на повседневность,
Любил, люблю и буду Вас любить,
В земной любви как откровенность.
В глаза твои смотреть,- озёра, глубина,
Тобой дышать,- лугами, разнотравье,
Благодарю Всевышний что дана
мне честь, испить любви за здравье!
Свидетельство о публикации №114030709206
С теплом души и сердечностью,
Хельга Ястреб 13.04.2014 21:59 Заявить о нарушении