Дитя вернулось в отчий дом?

Седьмой вот месяц.. Крым пришёл..
Струна натянута под круто.
Опять и снова передел!..
Резьбой точили новый болт.

Вернётся ль.. вновь дитя из пасти?
Туда самец в загон прогнал..
Галопом закидал их в снасти,
Загнав табун, сам их предал.

Дитя запомнит власть изгоя!..
Что ль не в гнезде своём взрастал?
Беда ведь с ним, трещит же кровля,
Он чаю натощак  подал.

Мы очень ждали Крым, но что-то..
Всё незаконно и влача,
Долой кукушек на болото!
Хвалить не надо нам плача.


Рецензии