С праздником, Галинка!

С праздником, Галинка!
Желаю мира и тепла,
Чтоб, как цветочек ты цвела!
Дарила радость и любовь свою,
А внуки говорили:" Бабушку люблю".
Свою нежность всегда дарили,
Для встречи время находили.
Чтоб мир вокруг добрее был,
Свою любовь тебе дарил!
Чтобы в душе твоей звучала песня,
Ведь ты, Галочка, прелестна!


Рецензии