город без тебя
ноют дома и остановки ноют.
все места, где недавно ты ждал меня,заросли крапивой.
мне все чаще встречаются люди с поникшею головою.
а еще ты забрал мое сердце,помнишь?
у перрона.
а еще ты мне обещал привезти его в целости и сохранности.
я стояла, как одинокая, мокрая ворона,
когда ты отдалялся от меня
на грустном транспорте.
океаны внутри не дают мне спокойно мыслить.
я все чаще от сдвигов на пол роняю ужин.
этот город без тебя не имеет смысла.
умоляю, верните его. он мне, до боли, нужен.
Свидетельство о публикации №114030709171