Будь моим миссионером

Уж не Я ль тебя лелеял,
Уж не Я ль тебя берёг,
Уж Не Я ли слово сеял,
Чтобы ты спастися смог?

Ты ж своим умом пытался
Всё постичь и разузнать.
Ты над истиной смеялся,
Не хотел её принять.

Путь избрал довольно лёгкий.
Широка дорога в ад.
Дьявол строит козни ловко,
Он грехам твоим так рад.

Я же, тихий шорох ветра,
Над твоею головой.
Я для ока не приметный,
Но душе даю покой.

Я и силы прибавляю,
От беды спасу любой.
Я тебя благословляю,
Потому что, сын ты мой.

Воззови и я отвечу.
Позови и я приду.
Я устрою эту встречу,
Не во сне, а наяву.

Обретёшь ты силу веры
И познаешь благодать.
Будь моим миссионером.
Чтоб других людей спасать!

                27.07.2010 год.


Рецензии