Как смотришь ты!

Как смотришь ты!-столь пристально,волнуя,
Мурашки сразу галопом сверху вниз.
И невозможно оставаться равнодушным,
Как будто край,над пропастью карниз...

Как смотришь ты,пронзительно и нежно,
В твоих глазах бескрайна глубина.
Как млечный путь,тропа столь бесконечна,
Но как звезда,ты всё ж удалена...

И твои мысли мчаться сквозь пространство,
Им недосуг-размен по мелочам.
Хотя никто не вправе сделать вывод,
В чём суть и смысл,и что же важно нам...

Как смотришь ты!-Неповторимо дерзко!
Твой взгляд рождает фантазии полёт.
Как будто ветер свежий и свободный,
В дорогу странствий неожиданных зовёт...


Рецензии