Вечная материнская любовь

Мой сыночек, родненький ты мой.
В памяти моей, вечно буду я с тобой.
Ты пожалуйста меня за всё прости.
Разошлись по жизни наши вдруг пути.
Ты живёшь на небе, а я на земле.
Ты мне шлёшь приветы, а я молюсь о тебе.
Радоваться жизни разучилась я.
Потому что судьба такая у меня.
Лишь на небо взор свой устремляю я.
Почему покинул раньше времени меня.
Небо слёзы лило, не было тебя.
Ветер выл от горя, не было тебя.
И цветы поникли, высохла земля.
Нет страшнее горя, горя у меня.


Рецензии