Завтра праздник у жены...

Завтра праздник у жены.
Пойду куплю я водочку,
А она мне приготовит
Картошку и селёдочку.

Завтра праздник у жены,
Отдохнуть бы надо.
Может, сил я наберусь,
Чтобы милой принести плитку шоколада?

Завтра праздник у жены,
Не уйду из дома,
Пускай мной полюбуется.
Чем же ещё, кроме?

Завтра праздник у жены-
- Для меня отрада:
Я напьюсь, наемся, высплюсь.
Чего больше надо???


Рецензии