Если тебя со мной сложить

Ну, что получится,
Скажи,
Если тебя со мной
Сложить.
Получится ведь ёж,
Из иголок разных,
Ты сочиняешь,
Значит, врёшь,
А я наивна страшно.
Пытаться ни к чему,
Оставить вздорную идею.
Любить уж как-нибудь
Пойму,
А складывать я не умею.
7 марта 2014 года.


Рецензии