С 8 Марта!!!

С женским праздником девчули,дамы,женщины,бабули!
Поздравляю с 8 Марта,что бы было больше фарта.
Бог чтоб вас любил,прощал,счастья женского вам дал.
Что бы вы не уставали,чтоб мужья оберегали.
У кого же нету мужа,были ценны вы не хуже.
Всем здоровья,не стареть,веселиться,песни петь.
Что б хотелось нам любить,целовать и рядом быть.
И всего чего хотите,мы вас любим,вы поймите.
Вы для нас Бесценный клад,с уважением ваш брат!!!


Рецензии