Поехала супруга...

Поехала красавица-супруга однажды отдохнуть
от мужа на юга. Там, познакомилась с кавказским мачо.
Любовь-морковь, шашлык-машлык, шампанское и чача,
и даже белый пароход. Но время ей - в обратный путь.
Любовник ей – Я вызову тебя, ты только ожидай.
Приехала она домой, через неделю телеграмма
- Скончалась тетя. Похороны завтра. Срочно приезжай!
 Муж - ни в какую, мол, одну не отпущу, лишь с мамой
моей поедешь. Что поделать, дала телеграмму
- Приеду не одна, а со свекровью. Срочно выезжаю.
Приехали. Сошли. А на вокзале джипа два встречают,
жену – в один, свекровушку - в другой. Через неделю
привозят к поезду, в купе сажают. Тут же дочка еле-еле,
- Что дома говорить? Ведь к мужу возвращаюсь, не к соседу?
Свекровь - Не знаю уж, как ты, а я на 9 и на 40 дней поеду.








(по Сети)


Рецензии