Лети

Лети высоко
Лети далеко
Ты лети,лети
Назад не смотри
Ты лети лети
Впереди тебе многое предстоит пройти
А ты лети,лети
Жизнь словно игра
Сначала ты с сзади а потом впереди
Не останавливайся лети
Лети лети.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ

Елена Мущинкина   09.03.2014 20:53     Заявить о нарушении