Весеннее

Весенний вздох, весенний взгляд,
Весенних строчек вереница,
Следы весны на наших лицах,
Цветов весенних аромат.
 
Весенний воздух чист и свеж,
Парад весенних настроений...
Пора волшебных превращений,
Весна любви, весна надежд.

                08.03.13


Рецензии