Ты спишь, а на лице полуулыбка..

Ты спишь,а на лице полуулыбка,
Что снится моей девочке сейчас?
Плывущая в аквариуме рыбка..
Её  в поймать  пыталась  ты не раз.
А может снится радуга-подруга?
Бежишь по ней едва ли,веселясь.
И под которой  разноцветье луга,
А облака плывут чуть торопясь.
Спи ангел мой,ничто пусть не тревожит,
Ведь,я оберегаю твой покой.
Лишь,сердце материнское чуть гложет,
Как жаль,не буду вечно я с тобой...


Рецензии