Мужчина, подарите мне цветы!..

Мужчина, подарите мне цветы!
Те, что стоят в четвертой слева вазе.
От городской мне грустно суеты,
И слава Богу, не узнаю вас я.

Не нужно так настойчиво глядеть,
Ощупывая взглядом мне фигуру,
Не трогайте мой на руке браслет…
Вам денег жаль иль я схожу за дуру?

Идите, молодых девчонок воз
По мерседесу и деньгам скучают,
Мне ж подарите букетик белых роз,
Прощанье с юностью он означает.

Свиданье мне не нужно назначать,
Собою не плачу я за услугу.
Я так хочу цветы к груди прижать
И возвратиться вновь к законному супругу.

Уже подвяли лепестки от слез,
И от отчаянья цветок глаза закрыл.
Сама похожа я на тот букетик роз,
Что не мне мужчина подарил.

06.06. 2005


Рецензии