Дашь или не дашь?

Это всё условности,больше -ничего.Лишь не понимание чувства моего.Ты сидишь зажмурившись-ждёшь подарок мой.А волна желания,катит за волной.Завиток заманчивый вьётся вдоль щеки.Ни о чём не спрашивай -врать мне не с руки.Помолчи пожалуйста,дай мне отдохнуть.Я борюсь,но страсть моя может в пах пырнуть.И дышу с усилием,зубы крепко сжав.Поцелуй-насилие и лишение прав.Сколько ещё мучится?Дашь или не дашь? Вдруг не так получится?Я впадаю в раж.И не останавливай -всё с тебя сниму!Покорись безропотно телу моему...


Рецензии