Сепаратисты

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
У.Черчиль



На майдане пасутся мечтатели
О великой кровавой державе.
И беснуются завоеватели:
"Слава Путину! Беркуту слава!"

И текут кровавые реки
По останкам вождя коммунизма.
Символ нашей победы* навеки
Превращен теперь в символ фашизма.

 *Георгиевская ленточка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.