Тронут головой

Волосы развеивались ветром,
Ветер одурманивал весной
И, пылая каждым сантиметром,
Ты сидела прямо надо мной.

Ты сидела прямо и светилась,
И светилось небо синевой.
Ну скажи мне, Милочка, на милость –
Отчего я тронут головой?

----------
Фото взято со странички Миланы
Золотарёвой (vk.com/id666mg666).
Посвящается ей же, от души! :)


Рецензии