Боль
Как занО`зит сердце любовь,
И теперь как простой оборванец
Вся в соплях и, изогнув бровь,
Я тружусь над нелепой причиной,
Позабыв обо всем на земле,
Сладко вою – ведь я не мужчина,
…И спокойно в моей душе.
Пусть уж так: палец небо застит,
Сверхреальна брусника-кровь,
Чем надеяться и глазастить…
Дальше рифма идет про любовь…
27.07.05
Свидетельство о публикации №114030709007