Так появилась маленькая тайна

Так появилась маленькая тайна
И никому ее не разгадать
За летним садом, за дорогой дальней,
За рощей, где реки прозрачной гладь

В душе своей молитвенно храню
Тот тихий ветер в васильковом поле
И шепот волн на желтом берегу
Одно мгновенье целой жизни стоит

Я чувствую ее издалека
Любовь, проснувшуюся так нежданно
Тянусь, чтобы связать два узелка,
Два сердца, где хранится наша тайна


Рецензии