Еще февраль в календаре
А птицы о весне поют.
И вдохновенно на заре
И на закате звуки льют.
Торопят март скорей прийти
И Музу будят каждый день.
Здесь первой алыче цвести –
Заметно мягче станет день.
Г. Сочи 21-22 февр. 2014
Свидетельство о публикации №114030708987